Unduh

Dengan meng-unduh berarti Anda telah membaca, mengerti dan menyetujui isi ketentuan atau peraturan yang tertera pada EULA, adapun dasar penggunaan dan pemasangan software bisa anda lihat pada cara Installation dan Uninstallation.

 

Unduh Full Installer – ISTILAB Karaoke Player 2.4 R14 SE (EXE)
Unduh Manual E-Book – ISTILAB Karaoke Player (PDF)
Unduh Video Tutorial – Quick Start
Unduh List Bonus 110 Lagu Update Vol.4
Catatan Untuk Cracker 1.0

Unduh IKP License Key Registration Form


Jika Anda mengalami kesulitan atau kendala atau kurang cepat dalam melakukan download maka Anda bisa mencoba untuk menggunakan Link Unduh Alternative.

 

PENCARIAN TERAKHIR :

  • istilab karaoke player 2 3 full version
  • download aplikasi istilab
  • download istilab karaoke
  • download karaoke istilab
  • istilap
  • software istilab download
  • free download istilab
  • download istilab gratis
  • istilab soft
  • ngisi mp4 lagu karaoke dimana area bantul
  • download istilab
  • download istilab karaoke player
  • download istilab karaoke player full
  • download istilab karaoke player full version
  • download istilab karaoke player full gratis
  • istilab kroake player full cracked download for pc
  • download aplikasi software istilab karaoke
  • download aplikasi samuel karoke indonesia
  • www download aplikasi karaoke com
  • free download istilab karaoke player full version
  • format lagu istilab karaoke
  • istilab karaoke player 2 2 full version
  • meminta aplikasi karaoke
  • download aplikasi karaoke offline ambon
  • aplikasi karaoke mp4 pc full version
  • download aplikasi karaoke lagu manado
  • www kjb kue lebaran wilayah kendari
  • download aplikasi karoke istilab full persion
  • download istilab software
  • download istilan karaoke
Be Sociable, Share!
ry

slamat sore gan tolong pass mediafirenya dikirim kesy dlu gan…pengen coba dlu…….siapa tau untuk kedepannya ok….trims

istilab

Untuk Agan yang di Jakarta, Paket Software IKP sudah meluncur via JNE dengan NoResi. 1669655890009

Untuk Agan yang di Tangerang, Paket Software IKP sudah meluncur via JNE dengan NoResi. 1669655900005

istilab

Untuk Agan yang di BATAM, Paket Software IKP sudah meluncur via JNE dengan NoResi. 1669655910004

Untuk Agan yang di BERAU, Paket Software IKP sudah meluncur via JNE dengan NoResi. 1675822560002

istilab

Untuk Agan yang di Batam, terimakasih atas pembelian soft IKP untuk yang kedua kalinya, paket Soft IKP sudah kami kirimkan via JNE dengan nomer resi 1676385840006

istilab

Untuk agan yang di Batam, trims gan atas pembelian soft IKP untuk yang ke-3 kalinya, 2 (dua) paket Soft IKP sudah kami kirimkan via JNE dengan nomer resi 1688958380000

istilab

Untuk agan yang di Bandar Lampung, trims gan atas pembelian soft IKP untuk yang ke-2 (dua) kalinya, paket Soft IKP sudah kami kirimkan via JNE dengan nomer resi 1722094110005

istilab

Untuk agan yang di Bandar Lampung, terima kasih atas pembelian untuk yang ke-3 (tiga) kalinya.. paket Soft IKP sudah kami kirimkan via JNE dengan nomer resi 1722140300008
Wahh Versi 2.1 belum release secara official, tetapi agan sudah menjadi pembeli perdana versi 2.1 ini.. gapapa deh penglaris.. penglaris.. xixixixixi ISTILAB memang software karaoke paling lebay sedunia. :D

istilab

Untuk agan yang di Bandar Lampung, terima kasih atas pembelian Soft IKP untuk yang ke-4 (empat) kalinya.. paket Soft IKP sudah kami kirimkan via JNE dengan nomer resi 1723011650000

Untuk Agan yang di BanjarNegara, terima kasih atas pembelian Soft IKP, paket Soft IKP sudah kami kirimkan via JNE dengan nomer resi 1723011660009

Julianto

Bro, ini g dari batam, mengenail license yg lama bisa gak digunakan pada ikp v.2.1 ? Klo bisa lebih bagus , jadi tiap customer yg udah beli versi lama tidak harus beli yg baru lagi, jadi ada nilai tambahnya, yg pentimg mereka ada donglenya, g lagi pasarin dibatam bro, ada sktr 5 lg tapi mrk lagi pilih n bandingi ama software ktv lainnya

istilab

Salam bro.. maaf dongle versi 2.0 dan 2.1 berbeda bro. Untuk versi 2.1 walaupun sedikit lebih mahal tetapi dongle yang digunakan menggunakan SecureDongleX yang jauh lebih aman dari virus, lebih awet dan tahan lama. Kami juga tidak memberikan pelayanan purna jual berupa Upgrade versi dengan gratis bro.

Ilham Ashodik

Gan, ini saya ILHAM di banyuwangi. Mau minta Password List 300 lagu di mediafire. soalnya saya masih belum punya Listnya. Mohon di send ke e-mail saya ya gan? trims

istilab

Untuk agan yang di Bandar Lampung, terima kasih atas pembelian Soft IKP untuk yang ke-5 (lima) kalinya.. paket Soft IKP sebanyak 5 (lima) Pcs dengan License Dongle sudah kami kirimkan via JNE dengan nomer resi 1742046270007

Ilham Ashodik

Buat Agan agan yang mo pake software IKP ini jangan ragu ragu. Saya udah pake yang versi 2.0 sampai sekarang. Oke banget deh pokoknya. Pelayanannya juga sangat memuaskan. (^_^)>

aang

gan ane aang yang beli kemarin gue mau masukan lagu format mpg dan ada sofware yang ahan berikan trus udah convert dari mp4 ke mpg trus udah oke
setelah di putar di labtop ga masalah tapi setelah di import ke istilab player ko video nya sendat2 tapi usik nya nga bisa di beri penjelasan untuk settingan di iwisoft . bisa di email ke aririfani@yahoo.co.id thank ya

4nt0

database lagu nya download dmn gan?kalo udah didownload minta password ga?sekalian minta password nya,makasih…

afdhal

bg gua mau pesan caranya gimana??? saya tinggal dipekanbaru,, trus berapa ongkir-nya,, trus brp hari dtgnya,, 1 software buat 1 komputer ea?? sms ke no saya ya bg ^.^

o ea ne no saya bg,, 0897 4352 771,, dtggu ea bg jawabannya ^.^

ichal

saya bru dowload trial versi istilab ver.2.1 soalnya rada minat
tp boleh minta passwrd dtbase songsnya bos he…

Husni Hamsi

Mas udah aq transfr 385.000.paketx lewat pos aja. Ats nama husni hamsi jln trans sulawesi ( hotel mutiara ) pasangkayu kab mamuju utara propinsi sulbar kode pos 91571.sukses slalu istilab karaoke

wilmar

ane udh instal tpi tool regisnya tdk ada,
trus database tool tdk mau jln….
pas mau player normalnya tdk mau juga
ada mncul psan smacam file ocx tdk ada….
please help…..thx

istilab

Tool registrasi memang sengaja tidak disertakan pada versi Trial (uji coba) gan karena tidak diperlukan oleh user yang hanya ingin mencoba fungsi software… Database dan Player tidak mau jalan, 3 penyebab yang paling sering adalah, yg pertama karena IKP mendeteksi adanya tool cracking seperti debugger, virtualisasi atau lainnya, kemudian bisa juga karena batasan hak Administrator walaupun saat ini user berada pada group Administrator (jika ini masalahnya maka agan bisa menggunakan account builtin Administrator, caranya ada pada buku Manual) yang ketiga karena adanya virus atau AntiVirus :) , virus merubah checksum file executable dan Soft IKP selalu mengawasi checksum komponen-komponen yang terintegrasi pada soft IKP, jika berubah karena virus maka soft tidak dapat dijalankan, Nah kalau karena Antivirus juga bisa.. beberapa AV mendeteksi beberapa komponen IKP sebagai threat sehingga saat dijalankan secara otomatis antivirus menterminate proses IKP karena dianggap sebagai virus (kenapa dideteksi sebagai virus bisa dilihat pada buku manual)…. pesan file ocx atau file apapun tidak ada.. bisa disebabkan karena file komponen tidak terinstall dengan baik pada sistem komputer agan atau.. seperti case nomer 2 yaitu checksumnya berubah. Coba dulu dikomputer lain gan.. jika tetap tidak bisa berarti soft IKP belum berjodoh dengan Agan wilmar ^_^

venny

bank lain nggak ada yach…soalnya di tempat saya hanya ada Bank Mandiri,BRI,BNI,Muamalat, BCA nggak ada gan…

istilab

Ongkir Tarakan-Bandung Rp. 42.000 jadi total dengan pembelian 1 paket Soft IKP = Rp. 392.000,- Transfer bisa ke Bank BCA atau Bank Mandiri, trims.

istilab

Password sudah saya kirim via email yaa.., betul kalau download yang kami publikasikan adalah yang versi Trial, untuk lisensi harganya saat ini Rp. 350.000 perlicense tidak termasuk ongkir. Trims ^_^

istilab

Cara pesannya, Anda transfer sejumlah harga pembelian soft IKP + ongkir ke rekening kami, kemudian konfirmasikan transferan tersebut berserta alamat pengirimannya ke kami. Selanjutnya paket akan segera kami proses dan nomer resinya akan kami kabari jika sudah terkirim. Untuk total ke Makassar Rp. 374.500,- trims.

dwinanto

gan saya tertarik dengan software IKP key dongle yah ,dulu saya pernah sms dan sudah di informasikan untuk wilayah jakarta biayanya 350.000 + ongkir 28.000 = 378.000 ,segera saya transfer dan saya smskan bukti internet bangkingnya dan untuk alamat kirim nya sekalian ,thanks

lobo

ke samarinda totalx brpa mas bro?
1 paket soft IKP dpt brpa lagu? (lagux bonus ato kena cash sndiri)
lagux bs request ato di tentuin sendiri?
trims,
misterlobo

Nonon Maika

Sobat ISTILAB, saya sdh coba yg TRIAL
saya cuma mau minta PASSWORD
untuk File SETUP.EXE (INSTALLER pada Mediafire)

Saya cuma untuk pakai sendiri…
Thks

istilab

Sobat Nonon, versi TRIAL dan versi Original sama saja, perbedaannya untuk versi TRIAL adalah tidak memiliki tool untuk melakukan registrasi. Jadi kalau hanya untuk mencoba kami kira Sobat Nonon tidak memerlukan Tool Registrasi tersebut. Dan link untuk File Setup untuk versi Original tersebut kami sediakan hanya untuk memudahkan kustomer kami untuk mendownload disitus kami jika sewaktu-waktu kehilangan CD installernya.. trims.

Nonon Maika

Versi TRIAL pada output ke TV, gak ada teks lagunya,
jadi sama saja nonton VCD lagu atau musik… Sedih dech…
Thks ya atas kebaikannya…

istilab

ahahaha Iya memang sengaja dibuat seperti itu, itu adalah limitasi pada Soft IKP bahkan versi original juga demikian jika belum memiliki lisensi atau belum melakukan registrasi, jadi untuk memunculkan Teks Karaoke nya harus membeli lisensinya ^_^

istilab

Kami tidak menjual Harddisk isi lagu mas, kami khawatir tidak bisa memberikan pelayanan purna jual yang baik, mengingat pengurusan claim kerusakan Harddisk ditempat kami sulit sekali. Lagipula koleksi lagu Mandarin kami hanya sekitar 10 sampai 11 ribu saja, tidak cukup 20 rb. Mas bisa membeli lagu paket harddisknya diluar dan menambahkannya pada soft IKP dengan mudah, jika Mas mendownload installer Full Trial didalamnya juga sudah ada video tutorial cara memasukan lagunya secara instan.

giepramana

Jd kalau lagu mandarin yg 10 smpai 11 rbu tu skalian Software IKPnya brapaan tu mas kira2?saya berada di medan – helvetia,skalian ongkirnya?Soalnya di wilayah saya banyak yg mmbutuhkan lgu mandarin..
terima kasih.

istilab

Perbedaannya untuk versi TRIAL adalah tidak memiliki tool untuk melakukan registrasi. Jadi kalau hanya untuk mencoba kami kira agan tidak memerlukan Tool Registrasi tersebut.

Edi Soebkan

hmm kayaknya bisa di buat bisnis nih…. q mau masarin di wilayah kudus bro.
o ya….bayarnya via paypal aja bisa ga?
misal saya kan udah beli trus saya copy tuk di jual lagi bisa ga?
sms aja ya bro 0856 4035 9417

istilab

Untuk agan yang di PT. POS Indonesia – Makassar. Terima kasih paket Soft IKP 2.1 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1797015150002, jadi ga enak nih ngirim ke PT. POS pake ekspedisi lain hehehe ^_^

totok

Kang boleh minta pass mediafirenya…..
juga kalo boleh diberi beberapa rivew tentang cara instalasi di NB

trims banyak

totok

trims pass sdh diterima dgn baik, tetapi setelah instalasi selesai dan IKP di klik muncul error spt ini ….. “Windows cannot access the spesifiied device, path or file………. You may not have the appropriate permissions to access the item.” bisakah kami diberi pencerahannya, terima kasih

istilab

Masalah Anda berada pada Antivirus yang saat ini sedang Anda gunakan, Antivirus memblokir file loader IKP sehingga tidak bisa Anda akses, solusinya matikan Real Time Protection atau Guard pada aplikasi Antivirus Anda yang terinstall… kemudian buat exclusion/pengecualian pada folder tempat soft IKP terinstall.. (kalu ga mau repot diuninstall saja antivirusnya<=== yang satu ini sangat tidak disarankan wkwkwk) ^_^

Oiya.. kenapa Soft IKP dianggap sebagai virus dapat Anda baca pada ebook manualnya.

istilab

Untuk agan yang di Toko Asaba-Pematangsiantar. Terima kasih atas pembelian yang ke-2(dua) kalinya 2(dua) paket Soft IKP 2.1 dan Paket 33.000 Lagu yang dikemas pada sebuah Harddisk External 2TB telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1797019790006

suri

gan , kalo beli paket karaoke nya ama full semua lagunya brpaan ya ? lagunya semua berarti butuh hardisk kira2 1TB ya ? trus kalau mau karaoke ,software nya di install di laptop trus pake nyanyi layar televisi bisa ??? alat2 kayak mic nya itu gimana ya?

istilab

Untuk agan yang di Render Studio – Gorontalo. Terima kasih paket Soft IKP 2.2 plus paket lagu Mega Kenangan, Mega POP, Mega HITS, Mega Dangdut, Mega Evergreen Love Songs dan paket 300 Update 2011 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1839969860009

Wahyudi

Pak mau dong liat yang ikutan minta password mediafirenya…
Banyak temen tanya software karaoke yang murah soalnya

Trims.

adhii

pak sy tertarik dngn bisnisnya,gimana yah caranya ikutan bisnis ini di wilayah makassar.tolong infonya dong.email aja

meidian23

harga nya lagi ada promo yah gan….saya dijakarta nih…..Norek sekalian…bales disini ajah sekalian biar sy bisa transfer untuk pengiriman jakarta Gan, Trimsss!

Binun banyak penawaran ke email saya dg harga bervariasi!!! hadehhhh…heheheheee

Tanto

Gan, tolong diemail harganya berapa, dengan lagunya ya untuk penggunaan dirumah. terima kasih atas perhatiannya.

andri

database lagu nya download dmn gan?kalo udah didownload minta password ga?sekalian minta password nya,makasih sblum nya gan

Pondok ungu permai

Sama” Pak….Bagus banget programnya…
kemungkinan bulan”ini saya akan pesan lg pak….
terimakasih

khaerul

Gan ikutan, minta passwordnya jg donk, kali aja tertarik trus jadi pengen beli :D

Terima kasih sebelumnya.

JT

bro, ini maksudnya apa ya
Password; user dapat dengan mudah mengatur password untuk Database Tool, Configuration Tool dan bahkan password untuk Karaoke Player-nya.

istilab

Maksudnya Bro bisa mengatur agar saat ingin masuk ke Database Tool maka user harus menginput password terlebih dahulu, begitu juga dengan configuration Tool, dan bahkan bisa juga jika user ingin menggunakan soft IKP maka user tersebut harus menginput password dulu. Jadi fungsinya agar tidak sembarang orang yang bisa utak-atik database, dan tidak sembarang orang yg bisa menggunakan Soft IKP untuk karaokean.. hmm.. mungkin ini nanti akan saya jadikan Artikel saja.

jimmy irawan

mau tanya , saya minat dengan IKP dgn lisensi dongle
kalo untuk ke bandung jadi berapa biayanya ?
dan saya mau minta password untuk mediafire juga
thanks

jimmy – bandung

istilab

versi baru udah muncul bulan lalu gan yaitu versi 2.2,
kami tidak ingin latah terburu-buru mengeluarkan release baru, kami hanya merelease versi jika ada perlu suatu perubahan yg benar-benar memiliki potensi, materi dan kapasitas yang cukup.
menurut kami developer yg kerap merilis versi dalam waktu yg singkat, tidak konsisten dan kurang memperhatikan kualitas, bukankah versi baru untuk menutup bug dan kelemahan pada versi terdahulu? jika sering melakukan release berarti banyak terjadi bug dan kelemahan yg ditangani secara setengah-setengah.

esadeate

padahal q dah baca komen yg bejibun ittu diatas.. tp kug q teuteup gk ngerti ya cara dapetin pass nya? pngen nih bisa karaokean gratis di rumah… makasih yaaaaa…..

istilab

downloadnya diatas.. satu-satunya link dengan warna merah, cara isi lagunya ada pada video tutorial (disertakan pada download yg sama-link warna merah)

udhin

Ok Pak Bos….

Kalau Boleh Permintaan..?
Tolong di bikinKAN Program bilingg untuk di room dan di kasir Pak….
Saya tunggu Balasannya…

Terimakasih..

istilab

ahaha Terima kasih pak, tapi mohon maaf dalam waktu dekat ini kami belum berencana untuk membuat versi bisnis atau berbilling, kami masih fokus di segment market home user pak ^_^ trims..

istilab

@aming70; memang tidak disertakan lagu boss, satu lagu saja bisa 30 MB keatas, kasihan yang punya koneksi internet yg tidak terlalu cepat.. ntar ga bisa ikutan download ^_^

aming70

ana tinggal di Bandung..mau pesen nih…tapi kalu bisa bonus lagunya pop+dangdut aja…bisa gak? terus cara pesannya gimana and harganya berapa? …..makasih

istilab

Bonus lagu sudah ditentukan, jadi gak bisa.. cara pesan agan transfer sejumlah harga pembelian paket soft IKP yaitu saat ini Rp.350.000 ditambah ongkir ke Bandung yaitu Rp. 30.500 jadi totalnya Rp. 380.500. Setelah itu konfirmasikan transferan agan tersebut beserta alamat pengiriman lengkap. Jika transferan sudah masuk maka paket akan segera kami proses.. trims ^_^

WaOne Bth

Ok pak terimakasih sudah saya terima emailnya , satu lagi pertanyaan … Jika saya mempunya VCD Karaoke apa bisa langsung di copy ? Karena saya lihat untuk program ini ber extention *.WMV , sedangkan di VCD = DAT ? Apa sudah otomatis ter convert di database / list lagu ? terimakasih atas bantuannya .

istilab

kalau mau pesan silahkan via sms ke 085348722370, ongkir ke makassar kalau saya lihat di situs JNE adalah Rp. 24.500.
oiya.. password sudah saya kirim via email, diperiksa yaa.. trims.

istilab

Untuk agan yang di Toko Buana Elektronik – Samarinda. Terima kasih atas pembelian yang ke-2 (dua) kalinya (sebenarnya agan ini sudah sering membeli paket Soft IKP cuma menggunakan alamat lain), 3 (tiga) paket Soft IKP 2.2 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1882368910004

istilab

Untuk agan yang di Bandar Lampung. Terima kasih atas pembelian yang ke-9 (sembilan) kalinya, 2 (dua) paket Soft IKP 2.2 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1882369540002

Untuk agan yang di Malang. Terima kasih paket Soft IKP 2.2 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1882368920003

Untuk agan yang di Palu-SulTeng. Terima kasih paket Soft IKP 2.2 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1882369660007

OMG.. Stock Soft IKP Habis Terjual

kusumo

1. bagaimanana cara saya membeli istilab versi dongle?
2. berapa biaya total yang harus saya keluarkan (tujuan manado)?
3. bagaimana cara say amendapatkan database lagu2 karaoke?
terima kasih sebelumnya

istilab

Caranya agan transfer sejumlah harga paket Soft IKP yaitu Rp. 350.000 ditambah ongkir ke Manado Rp. 41.000 jadi totalnya Rp. 391.000, kemudian konfirmasikan transferan tersebut beserta alamat pengirimannya, kami akan melakukan pengecekan saldo jika sudah masuk maka paket akan segera kami proses dan kirimkan. Untuk mendapatkan lagu Anda bisa download sendiri di karaokerz.blogspot.com

istilab

passwordnya sudah ane kirim via email ya gan, untuk soft Rp. 350.000,- kalau ongkir ke Sumbar beragam tergantung daerahnya paling mahal ke ‘Padang Pariaman’ dan ‘Dharmasraya’ yaitu Rp. 69.000.

wiwit

gan mau tanya nih, saya coba yg trial versi 2.2 sudah berhasi install tapi pas mau karaoke pilih yg normal malah keluar tulisan run time error, itu gmn mksdnya yah? mohon pencerahan :D

jt

malam bro, ini ane dari btm, kok ikp v 2.2, pada saat lagu telah diputar dan kita memilih lagu lainnya, tiap kali ketik atau pun pilih lagu, pasti ada bunyi getar zezezezze gitu, klo v 2.0 gak ada bunyi kyk gitu….

istilab

Coba solusi ini gan, buka Tool Configuration, kemudian nonaktifkan opsi “RealTime Priority” dengan cara menghilangkan tanda checklistnya, kemudian klik tombol SAVE.

istilab

@agan andyaziz, moendd, coker, Arif Rahman, Samsung Corby, ahmadfadli dan zKorg: Sudah ane kirim ke email masing-masing, diperiksa yaa. trims ^_^

istilab

Untuk agan yang di Toko Buana Elektronik – Samarinda. Terima kasih atas pembelian yang ke-3 (tiga) kalinya (sebenarnya agan ini sudah sering membeli paket Soft IKP cuma menggunakan alamat lain), 2 (dua) paket Soft IKP 2.3 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1868647880008

istilab

Untuk agan yang di Palembang. Terima kasih atas pembelian yang ke-4 (empat) kalinya, 2 (dua) paket Soft IKP 2.3 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1868648840001

Untuk agan yang di TOKO BATIK SUNAN-Banjarmasin. Terima kasih atas pembelian yang ke-5 (lima) kalinya, paket Soft IKP 2.3 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1868648960006

Untuk agan yang di MSI-SIAP 1-Jakarta. Terima kasih paket Soft IKP 2.3 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1868649150000

Untuk agan yang di Komplek Griya Pesona-Pontianak. Transferan sudah ane terima besok paket segera kami kirimkan.

OMG (OH MY GOD) Stock Soft IKP Habis Terjual, untuk agan yg ingin membeli Soft IKP dengan license Dongle dan belum booking harap bersabar yah, Soft IKP akan tersedia kembali hari Rabu ini.

macrutz

Itu yang dimaksud pada minta password tuh, password buat yang mana sih gan…???
Kok ada yang bilang password mediafire, trus ada juga yang bilang password rar…???

Trus mau tanya nuh gan,,
File yang support tu apa aja…???
mp4? flv?

Makasih gan…

ardi

gan bisa share passwd untuk full trialnya, by mediafire.
makasih ya..by email
rencaana mau beli cmnmau test duluoe kasih rekomendasi untuk bos ^_^v

bim2

gan minta tolong krm password mediafirenya dong?ane nyoba link yg trial stelah sukses di instal ngga bisa dibuka aplikasi error by virus.

istilab

sama saja gan, makanya di tutorial cara install pada langkah pertama agan diminta untuk mematikan antivirus atau membuat exclusion/pengecualian. Penjelasan kenapa soft IKP dideteksi sebagai malware bisa agan baca di buku manualnya.

bim2

mohon petunjuk donk gan?ane dah coba matikan antivirusnya tapi tetep Fail demage error virus.ane pake smadav terbaru,mungkin agan punya referensi buat nanggulangin masalah ini.please gan ane penasaran banget sama aplikasinya(agak lebay sih tapi emang beneran nih gan hehehe…;)

istilab

Kalau Pesannya “File damaged or infected by virus!” maka artinya program Soft IKP sudah terinfeksi oleh virus yang ada di komputer agan, baru saja saya mendapati hal yang sama dan ternyata di komputer client memang ada virus sality nya.
Solusi, install ulang Windows anda kemudian install Antivirus dulu (rekomendasi Avira Free atau AVG Free) pastikan sudah tidak ada virus dikomputer Anda barulah install Soft IKP nya.
Peringatan: virus sejenis Sality akan menginfeksi setiap program yang ada di harddisk dan di semua partisi, jadi saat anda install ulang windows ada kemungkinan untuk terinfeksi kembali.

istilab

Untuk agan yang di Toko Buana Elektronik – Samarinda. Terima kasih atas pembelian yang ke-4 (empat) kalinya (sebenarnya agan ini sudah sering membeli paket Soft IKP cuma menggunakan alamat lain), 3 (tiga) paket Soft IKP 2.3 telah meluncur via JNE dengan nomer resi 1868651060007

istilab

Database dan Player tidak mau jalan, 3 penyebab yang paling sering adalah, yg pertama karena IKP mendeteksi adanya tool cracking seperti debugger, virtualisasi atau lainnya, kemudian bisa juga karena batasan hak Administrator walaupun saat ini user berada pada group Administrator (jika ini masalahnya maka agan bisa menggunakan account builtin Administrator, caranya ada pada buku Manual) yang ketiga karena adanya virus atau AntiVirus :) , virus merubah checksum file executable dan Soft IKP selalu mengawasi checksum komponen-komponen yang terintegrasi pada soft IKP, jika berubah karena virus maka soft tidak dapat dijalankan, Nah kalau karena Antivirus juga bisa.. beberapa AV mendeteksi beberapa komponen IKP sebagai threat sehingga saat dijalankan secara otomatis antivirus menterminate proses IKP karena dianggap sebagai virus (kenapa dideteksi sebagai virus bisa dilihat pada buku manual)….

Erwin Lim

Player dan Tool – Config bisa di jalan kan (di Run) tetapi pada saat ingin menjalankan(Run) Tool – Database tidak bisa / tidak muncul,,
Saya menggunakan WindowsXP,,
Klo terdeteksi virus spertina tidak,karna pada saat penginstalan dan Running program,AntiVirus sya matikan,dan sya coba sebalik nya juga (sya nyalakan AntiVirus nya),Hasil nya tetap sama dan tidak ada notif virus detected,,
Klo yg karena batasan hak Administrator,sya juga sudah coba ketikan “net user administrator /active:yes” di CMD,tetapi tetap tidak bisa membuka Tool – Database,,
bagaimana solusi na gan?Thx,,

istilab

Hmm.. jangan “sepertinya” tetapi harus benar-benar dipastikan kalau antivirus memang bukan masalahnya, untuk batasan hak Administrator juga tidak cukup hanya dengan mengetik “net user administrator /active:yes” di CMD tetapi harus bisa login sebagai akun Administrator pada jendela logon. Pastikan juga soft IKP dijalankan bukan pada sistem virtual seperti VMWare, Virtual PC dan sebagainya, dan pastikan juga segala Tools debugger dan crack tool lainnya sedang tidak berjalan.
Jika tidak bisa juga, mungkin ada masalah pada komputer Agan yg belum pernah kami ketahui.. Solusi yg bisa kami rekomendasikan Install ulang Windows Agan, Install Driver dan kemudian jangan menginstall apapun selain Soft IKP. Atau coba install di komputer lain yang instalasi sistem operasinya dilakukan oleh orang lain pula, jika tetap tidak bisa juga berarti soft IKP belum berjodoh dengan Agan Erwin Lim ^_^