ISTILAB KARAOKE PLAYER

Software Karaoke Paling Lebay Sedunia

  • Willy says:

    kalau beli lisensinya saja brapa duit gan?

    13/12/2012 at 9:34 PM
    • istilab says:

      yang kami jual memang lisensinya saja gan (cd dan lagu hanya bonus dan pelengkap saja), harga saat ini Rp. 400.000 tidak termasuk ongkir.. trims.

      14/12/2012 at 9:30 PM
      • carter says:

        database lagunya gak ada batasan?

        15/12/2012 at 6:46 PM
        • istilab says:

          yup.. unlimited gan.. coba saja yg versi Trial nya, trims.

          17/12/2012 at 2:45 PM
  • fia says:

    Saya punya file lagu karaoke bekas punya teman
    tapi nama file nya hanya berupa angka (eg : 25601.dat)
    bagaimana cara memasukan lagu tersebut di Istilab karaoke player?????

    22/12/2012 at 11:35 PM
    • istilab says:

      cara memasukannya bisa anda lihat pada video tutorial, tidak bisa menggunakan fitur Auto Import karena nama file tidak memiliki pattern tetapi bisa secara manual (satu persatu) silahkan lihat video tutorial cara memasukan secara manual.

      10/01/2013 at 1:20 AM
  • zaqi artha says:

    cara pemesanan gmna gan…ada contac personnya gk?

    07/01/2013 at 4:33 PM
    • istilab says:

      cara pemesanan bisa via sms ke 085348722370 atau email ke karaoke@istilab.com

      10/01/2013 at 1:28 AM
      • dedy arianto says:

        gan, kalau ke medan kira-kira berapa hari nyampe paketnya?

        22/01/2013 at 4:15 PM
        • istilab says:

          rata-rata pengiriman 3 sampai 4 hari gan..

          22/01/2013 at 9:09 PM
  • noegroho says:

    gan, sy udah kirim email mo pesan kok blm balas????

    12/02/2013 at 2:52 PM
    • istilab says:

      sudah ane balas yah gan, trims.

      13/02/2013 at 2:46 PM
  • rendyie says:

    gan kalau beli lisensinya, dapat berapa lagu yg jadi bonusnya?

    09/03/2013 at 12:40 PM
  • rifan says:

    saya sudah kirim sms req serial kok belum dibalasss ya

    17/03/2013 at 8:44 AM
    • istilab says:

      sms nya udah diterima.. tapi duitnya belum diterima gan hahaha…. ^_^

      08/04/2013 at 1:14 AM
  • Reza says:

    gan software nya bisa untuk lebih dari 1 PC gx…..?
    harga nya brp ?
    trus kalo mw beli lagu pake HDD 1TB bisa gx ?
    harga nya jg brp ?

    18/03/2013 at 5:27 AM
  • iyan says:

    hallo gan, saya minat nih, untuk sekarang ini berapa lagu bonusnya ? c.p. 08119953192, harga kirim ke jakarta brp ?

    22/04/2013 at 11:00 PM
    • istilab says:

      Saat ini bonus 110 lagu, ongkir ke Jakarta Rp. 27.500 jadi totalnya Rp. 427.500 gan.. ^_^

      23/04/2013 at 2:42 PM
  • comenk says:

    harga softwarenya brapa gan??n kalo di bekasi brapa hri sampe??

    25/04/2013 at 9:00 PM
    • istilab says:

      Harga saat ini Rp. 400.000, tidak termasuk ongkir, rata-rata pengiriman 3 sampai 4 hari gan.

      26/04/2013 at 10:41 AM
  • abdurrahim says:

    satu softwer bisa g instal banyak laptop

    01/05/2013 at 5:48 PM
    • istilab says:

      bisa, tetapi satu lisensi hanya untuk satu laptop/komputer saja. Jika tidak memiliki lisensi maka software walaupun bisa diinstall tetapi akan running dalam mode Trial.. ^_^

      03/05/2013 at 4:15 PM
  • Safar says:

    Gan…..saya pingin infornya…sy di Sukabumi Jawa Barat…kalo mau beli 1 unit IKP yg dongle brp ya yg harus ditransfer dan nomor rekeningnya brp ya gan…trims

    02/05/2013 at 7:28 PM
    • istilab says:

      ini yg via sms kan? paketnya sudah dikirim ya gan, trims..

      03/05/2013 at 4:15 PM
  • Safar - Sukabumi says:

    Terima kasih….paket IKP nya udah diterima dan dipakai ….mohon informasi selain extention .WMV…format lain apa bisa ya seperti flv, avi dll

    14/05/2013 at 9:08 AM
  • Zulkipli says:

    Gan….saya mau pesen softwere yang lisensi Dongle harganya berapa..?
    trus cara pesennya bagaimana..?

    21/05/2013 at 12:39 PM
    • istilab says:

      Harga saat ini perlicense Rp. 400.000, cara pemesanan agan transfer ke rekening kami BCA atau Mandiri sejumlah harga license yg dibeli ditambah ongkos kirim dari Tarakan ke Kota agan, kemudian konfirmasikan transferan tersebut beserta alamat pengiriman lengkapnya, setelah paket dikirim akan kami informasikan nomer resi pengirimannya, trims.

      23/05/2013 at 7:36 AM
  • canyoni says:

    berapa nomor rekening mandirinya gan…??? saya mau beli satu paket dulu. kalo ada sofft. billingnya sekalian gan… untuk bisnis he..he…

    23/05/2013 at 12:55 PM
    • istilab says:

      sudah saya balas via email yah gan canyoni, trims.. ^_^

      28/05/2013 at 2:41 PM
  • endhis says:

    gan, ane mo psan atu ye… replay psan ke email ane berisi no rek bank mandirinye, atas nama siape.

    05/06/2013 at 2:43 AM
  • erlan says:

    gan.. lagu.a lenkap kh nihh.. klo lengkap lgu jepang”.a ada gk

    23/06/2013 at 1:11 AM
    • istilab says:

      Bonus lagu hanya 110 lagu, dan hanya lagu Indonesia gan. Untuk lagu “lengkap” silahkan cari dilain, download atau silahkan hubungi reseller saya yg menjual harddisk lagu ^_^

      25/06/2013 at 9:13 AM
  • antony says:

    bagaimana cara isi lagunya? sofewarenya kan blm ada lagunya kan?

    23/07/2013 at 12:58 PM
    • istilab says:

      cara mengisi lagu bisa anda pelajari dengan melihat langsung video tutorialnya, silahkan download video quick tutorial atau video database tutorial di halaman http://www.istilab.com/unduh

      23/07/2013 at 2:35 PM
  • suratman says:

    kalo konfirmasi lewat sms kok lama balasnya ya…….saya dah py room 3 buah, saya mau buat cafe jadi pingin mencoba produk anda. by. ratman – kalteng

    11/08/2013 at 11:17 AM
    • istilab says:

      waaahhhh maaf gan… kalau masa-masa begini istilab sedang sibuk-sibuknya.. maklum banyak orderan kue kering gan hehehe.. lewat sini saja boleh koq. ^_^

      13/08/2013 at 11:31 AM
  • wahyu says:

    Gan ane mau pesan. 1 klo sma biaya kbjm brpaya blz ke email aja gan

    14/08/2013 at 5:00 PM
  • wahyu says:

    gan kalo mau pesan gmana neh??? saya di bjm

    14/08/2013 at 8:42 PM
    • istilab says:

      @Wahyu, maaf gan, transferan sudah saya terima, agan lupa kasih alamat pengirimannya :hammer: tolong konfirmasi via sms, nomer hp agan tidak aktif.

      16/08/2013 at 4:58 PM
  • james says:

    menu untuk negara ada JEPANG dan KOREAnya gan

    21/08/2013 at 5:25 PM
    • istilab says:

      selain Indonesia, Mandarin dan Barat maka masuk dalam kategori Other gan, trims ^_^

      23/08/2013 at 8:53 AM
  • Dimas says:

    kalo format videonya mp4 sama flv bisa kebaca gak?

    31/08/2013 at 3:47 PM
    • istilab says:

      semua format bisa tetapi diconvert dulu gan ke wmv. untuk format yang native disupport soft IKP beserta fitur-fitur yang tersedia bisa di baca selengkapnya di http://www.istilab.com/produk ^_^

      31/08/2013 at 4:18 PM
  • jauzan says:

    lagu”nya itu kompli g gan? dan ga cuman indo n lagu baru z kan?
    trus apa kita mesti download lagi secara manual untuk isi lagu?

    26/09/2013 at 4:46 PM
    • istilab says:

      bonus lagu hanya 110 lagu (lagu indonesia dari koleksi yg terbaru), ya jauh dari kompit lah gan hehehe, untuk isi lagu ya bisa download atau beli dari penjual lagu.

      28/09/2013 at 11:19 AM
  • agus says:

    pagi gan, kalau mau transfer kemana gan ? minta nomor rekeningnya dong 081112-8483

    29/09/2013 at 9:59 AM
    • istilab says:

      ini agan yg via whatsapp kan? maaf saya tidak menjual license key untuk regional agan.. ^_^

      30/09/2013 at 12:03 PM
  • dadan mulyadi says:

    pagi gan gw punya pc karoke yg isi lagunya ada 60rb lagu…rencana gw mau copy lagunya n database ke software ini gan bisa ga ya?

    soalnya yg ini mau gw jual aja hehehe… lagian yg ini gw jd tergantung sm suplyernya…dikit2 duit mereka….

    30/09/2013 at 11:34 AM
    • istilab says:

      siang gan, selama file lagunya memiliki pattern maka bisa saja gan, silahkan dicoba versi trialnya gan.. ^_^

      30/09/2013 at 11:50 AM
  • dadan says:

    ok gan sy mau cb n pelajari dl databasenya

    30/09/2013 at 10:10 PM
    • istilab says:

      silahkan gan.. semoga saja cocok dengan selera agan ^_^

      30/09/2013 at 10:56 PM
  • verdian says:

    Harganya berapa Gan sekarang?

    16/10/2013 at 1:46 PM
    • istilab says:

      harga masih 400rb gan.. ^_^

      23/10/2013 at 11:28 AM
  • sonay says:

    Gan saya minat ingin beli dan sudah saya email permintaanya tapi belum dibalas, gimana Gan cara pesan dan berapa total harganya….saya lokasi dibandung..trims.

    17/10/2013 at 9:35 PM
    • istilab says:

      sudah saya balas via email yah gan, thanks..

      23/10/2013 at 11:33 AM
  • natto says:

    hallo… gan saya di timika papua saya tertarik dgn software nya. minta spec harga dan gimana cara pengirimannya….

    21/10/2013 at 11:36 AM
    • istilab says:

      Soft Karaoke ISTILAB Home Edition harga 400.000, cara pengiriman via JNE.

      23/10/2013 at 11:36 AM
  • tenny says:

    gan sy Tenny dari kota manado,, tadi sy sudah email kok belum dibalas..mohon infonya..

    24/10/2013 at 4:14 PM
    • istilab says:

      emailnya sudah ane balas yah gan tenny… ^_^

      24/10/2013 at 4:20 PM
  • arswendo says:

    ada yang versi dongle gan?

    07/11/2013 at 12:30 PM
  • Dj_ says:

    saya pembeli dari L.A. yang banyak nanya-nanya hehehe … maklum masih awam soal beginian :D

    05/12/2013 at 8:26 PM
    • istilab says:

      Nanya apa ya? Koq saya ga merasa punya kustomer dari LA ^_^

      08/12/2013 at 6:51 PM
  • frenky says:

    untuk harga licensi brp ya?

    10/12/2013 at 2:22 PM
  • frenky says:

    malam pak.
    saya sms bapak tidak di bales..
    no tlp belakangnya 889

    21/12/2013 at 7:53 PM
    • istilab says:

      sudah saya balas ya smsnya…

      24/12/2013 at 3:32 PM
  • Eky Lee says:

    Hallo istilab. Saya punya istilabkaraoke v.2. Bisa gak diupdate ke ver. 2.3 atau 2.4 dengan dongle bawaan v.2? kalo memang bisa, sekalian minta passwordnya. Sukses untuk istilab.

    25/12/2013 at 5:49 PM
    • istilab says:

      bisa diupdate ke ver 2.3 tetapi sudah tidak bisa ke versi 2.4, silahkan konfirmasi serial dongle (ada tertera pada kepala dongle) melalui sms atau email, akan saya kirimkan link download versi 2.3, trims… ^_^

      25/12/2013 at 6:32 PM
  • Eta says:

    saya dari kalimantan Barat, kab. Sintang..udah sms tapi belum dibalas.
    mohon info cara pembayarannya…

    27/12/2013 at 8:13 AM
    • istilab says:

      nomer HP nya berapa yaa? akhir tahun ini memang buanyak banget sms yg ga sempat dibalas -_-’

      27/12/2013 at 10:37 PM
      • Eta says:

        yang ujungnya 0190

        28/12/2013 at 12:04 AM
        • istilab says:

          sudah dibalas sms nya yaaa.. ^_^

          07/01/2014 at 1:11 AM
  • Hidayat says:

    Gan.. Kalo saya bayar untuk licensi nya aja gimana ? Gak perlu lagu atau pelengkap lain.. Jadi gak perlu dikirim pake jasa pengiriman, cukup bisa lewat sms atau email, bisa gak ?

    12/01/2014 at 12:18 PM
    • istilab says:

      ga bisa gan, license dongle adalah hardware, berbentuk benda seperti flashdisk.. jadi harus tetap dikirim pakai jasa pengiriman.. ^_^

      23/01/2014 at 12:50 AM
  • Wayan Mustika says:

    tolong dong segera dibalas, kami butuh IKP segera. kami sdh kirim SMS dan email.
    Wayan Mustika Mataram NTB

    30/01/2014 at 9:41 AM
    • istilab says:

      Paket Soft IKP sudah dikirim via JNE dengan nomer resi TRKAA00248304814, thanks ya pak… ^_^

      02/02/2014 at 1:31 AM
  • okke says:

    kalo mau lagunya cari dimana agan jual ga?

    18/02/2014 at 2:59 AM
    • istilab says:

      mau cari lagunya? VCD Karaoke yang banyak dijual dipasar bisa digunakan gan ^_^ kalau mau download banyak yang sediakan di internet misalnya karaokerz.blogspot.com ^_^ kalau mau beli banyak juga yang jual termasuk para reseller saya :D coba cek komentar di artikel ini

      18/02/2014 at 9:36 AM
  • Leonardo Samosir says:

    tolong segera di balas sms ane gan, dari kemarin…
    thanks

    18/02/2014 at 9:37 AM
    • istilab says:

      nomer hpnya berapa ya gan? memang banyak yg ga sempat atau terlewat dibalas :hammer:

      18/02/2014 at 9:40 AM
      • Leonardo Samosir says:

        081344555234

        18/02/2014 at 1:10 PM
        • Leonardo Samosir says:

          sama ongkir ke Kota Sorong brp ya sekalian no rek Mandiri

          18/02/2014 at 1:14 PM
          • istilab says:

            ongkir Ke Kota Sorong Rp. 102.000, selebihnya sudah saya balas via email yah, trims ^_^

            18/02/2014 at 2:29 PM
  • Leonardo Samosir says:

    gan, saya udh coba versi trialnya, teks lagunya kok ga muncul ya, untuk dual monitor, tampilannya kok duplicate ya, seharusnya kan tampilannya terpisah (beda)

    20/02/2014 at 1:11 PM
    • istilab says:

      Nah berarti soft IKP tidak cocok dengan komputer agan, silahkan cari software karaoke lain saja ya gan, banyak koq diinternet di googling ajah, thanks.. ^_^

      20/02/2014 at 2:26 PM
  • Lanang says:

    IKP mantap banget….

    15/03/2014 at 12:55 AM
    • istilab says:

      Thanks gan, oiya paket soft IKP sudah dikirim dengan nomer resi JNE 2129275090009, thanks..

      21/03/2014 at 3:26 PM
  • Sainuddin says:

    berapa gan kalau kemakassar dan berapa no rekening nya?

    11/04/2014 at 10:22 AM
    • istilab says:

      Paket sudah dikirim via JNE dengan nomer resi 2129278630004 thanks gan ^_^

      12/04/2014 at 11:45 AM
  • Subroto says:

    Gan, untuk software versi 2.4 R8 harga 400 ribu (blum ongkir), apakah sudah termasuk CD instal dan Dongle kah…..???

    16/04/2014 at 11:17 PM
    • istilab says:

      yup sudah termasuk CD Installer dan 1 pcs license Dongle :thumbup

      17/04/2014 at 7:49 AM
      • marianto says:

        gan..tolong di balas email dan sms saya 087748465196

        13/05/2014 at 3:39 PM
        • istilab says:

          sudah dibalas via email yah gan, thanks ^_^

          14/05/2014 at 9:57 AM
  • Rahman says:

    gan…saya mau pesan software karaoke nya nih

    23/06/2014 at 12:36 PM
  • Rahman says:

    caranya gimana ya, mohon diinfo kan ke 082146566376 ya

    23/06/2014 at 12:39 PM
    • Rahman says:

      berapa duit dan ditransfernya via bank mana

      23/06/2014 at 12:41 PM
  • istilab says:

    @Rahman, sudah saya infokan via sms ya.. thanks.

    15/07/2014 at 9:00 AM
  • Ferry says:

    Teman saya juga menggunakan software IKP ver 2.3 sedangkan saya beli ver 2.4
    bisakah saya meng copy lagu2 milik teman saya tersebut ? apakah ada tutorial untuk meng import database milik teman saya yg ver 2.3 ke versi 2.4
    nama file nya berupa angka2 dan huruf dengan extention .TIF

    17/07/2014 at 2:56 AM
    • istilab says:

      itu namanya di scrambler gan untuk proteksi, dan jawabannya adalah bisa.. jika agan memiliki file dbexport nya, silahkan lihat video tutorial cara menggunakan database tool pada bagian export/backup dan import/restore.

      19/07/2014 at 2:46 PM