Zhuk

Sofware baru yahh bang, . . . .ini sofware dengan free lagu yahh brp banyak ???truz kl dengan paket hardisknya brp bang . .. . .nda jual lagu karaoke per paket yahh bang ??

istilab

Iya bro… free lagunya 300 lagu bro. saya ga jual lagu karaoke perpaket ataupun paket harddisk bro.. saya khawatir tidak bisa memberikan pelayanan purna jual yang baik, mengingat pengurusan claim kerusakan Harddisk ditempat saya sulit sekali, mungkin nanti kalau saya dapat channel penjual Harddisk yang bagus bro.

aswar

tapi bisa ngk bro pake hardisk sendiri,,,??? tinggal lagunya aja di beli, gimana??? klo bisa konfir di melalui via sms di 085 299 225 566.

istilab

Mohon maaf mas bro atas ketidaknyamanannya, tempo hari kebetulan HP gangguan dan gak ngecek email. OK orderannya kami proses dan sudah dikirim via JNE dengan nomor resi 1669649270008 terimakasih.

JT

sama2 bos, buat saran ke bos, genre musicnya tolong di tambahin lagi, kayak rohani, daerah, dan untuk regionalnya , tolong di tambahin taiwan (hokkien), karena di batam , temen pada suka nyanyi itu, kemarin di tanya temen, jadi mau nyari lagu hokkiennya gimana nyarinya, pusing juga,hehehehe…btw terus update feature programnya ya bos, sukses selalu, batam

BOWO

bos apa ini dapat lifetime update version?
trus ini ada scoring ga pd akhir lagu (kaya inul vista dsb)
kl lom ada bisa ga ditambahin di next version :)

istilab

Maaf bro, kami tidak memberikan layanan Purna Jual berupa Update/Upgrade Version dengan gratis, kami hanya memberikan layanan berupa patch dan bug fix. Kecuali ada kondisi tertentu, misalnya lagi mengadakan promo tertentu.

Untuk fitur Scoring, terus terang saja dari sisi pemrograman saya belum bisa, entah nantinya kalau saya dapat komponen yang bagus. Daripada saya MENIPU anda dengan fitur Scoring yang dilakukan secara Random atau Acak, karena saya banyak melihat Software Karaoke lain yg melakukan trik seperti ini, ya.. tapi sepertinya saya lihat banyak user yang senang ditipu dengan Random Scoring ini. Random Scoring adalah Scoring/penilaian yang dilakukan secara Acak dan tidak objektif, jadi yang nyanyi bagus belum tentu dapat score tinggi begitupula sebaliknya yg nyanyi fals, sumbang dan gak mengikuti ritme bisa saja dapat nilai “Excellent” atau terbaik. Bahkan saat tidak nyanyi pun bisa dapat nilai “Aneh Kan??”. Cara memeriksanya periksa kabel Mic anda, jika ujung jack Mic tidak berakhir pada Jack Mic In / Sound In / Aux In pada PC Komputer alias berakhirnya pada Mixer / Amplifier / Sound Compressor (Reverb/Echo) maka dipastikan Scoring yang digunakan tidak benar.. Bagaimana mungkin Software menganalisa data suara penyanyi yang masuk sementara Data suara tidak ada (karena Data Suaranya berada pada Mixer atau Amplifier tersebut aka terpisah dari system komputer).

Akhir-akhir ini saya mengetahui adanya sebuah game online karaoke, saya kira seperti inilah yang seharusnya.. untuk menambah lagu.. lagu tersebut diproses bahkan di remake terlebih dahulu untuk nantinya diambil suatu nilai khas yang akan dicocokan dengan frekuensi suara yang diberikan user, karena sulitnya proses tersebut makanya koleksi lagunya boleh dikatakan tidak banyak.

Taaaapppii……. jika banyak customer yang merequest fitur Random Scoring ini nanti akan saya pertimbangkan deh.. kepuasan pelanggan adalah kebanggan kami… ^_^

BOWO

hehehehe iya gan sbnernya ane jg tau itu menipu, cm ya pgn pada have fun aja ada tambahan scoring gitu :D buat lucu2an

oh dan 1 lg, ini bisa dipake di smua pc? maksudku, aku ada pgn bikin studio kecil2an dirumah buat seneng2 ma bini, jd komp musti rakit dl. kl bisa ane pgn order gan, kita bincang di YM ya, aku add YM koq msh pending ya

ups liat fitur no.11 kynya bisa multi pc ya asal ada dongle (ato apalah namanya hihih)

istilab

Ok gan.. Scoring akan saya pertimbangkan untuk masuk dalam Agenda new feature.. ^_^, thanks supportnya ya… ;)

Timer udah ada beberapa juga yang request… hmmm……

istilab

@gondezzt69; menurut situs JNE ongkir tarakan-samarinda sekitar 26.000 gan, tapi ongkosnya bisa berubah-ubah juga. Mengenai YM, udah saya cari-cari tapi sepertinya belum masuk YM requestnya agan.. trims.

istilab

hmm… istilab 2.1 ditujukan untuk market Home User bro, menurut kami equalizer adalah salah satu main control yang akan berguna bagi Home User… tapi..mungkin nanti akan kami pertimbangkan untuk versi bisnisnya.. trims.

istilab

Harga sama saja baik license key atau license dongle, perbedaannya pada garansi.. kalau License Key bergaransi 6 bulan sementara License Dongle bergaransi 3 bulan. Ongkir ke berau Rp. 29.000. trims.

TM. Oktaviant

Kalo ingin lagunya banyak kayak di tempat2 karaoke gimana ?
Bisa ga beli lagu di tempat anda ? yang 33 ribu atau 40 ribu lagu gitu ?
atau kalo beli diluar, bisakah ditambahkan ke program ?

istilab

Saya ga jual lagu karaoke paket harddisk.. saya khawatir tidak bisa memberikan pelayanan purna jual yang baik, mengingat pengurusan claim kerusakan Harddisk ditempat saya sulit sekali. Anda bisa membeli lagu paket harddisknya diluar dan menambahkannya pada soft IKP dengan mudah, jika anda mendownload installer Full Trial didalamnya juga ada video tutorial cara memasukan lagunya secara instan.

istilab

Fitur setting Equalizer perlagu tidak disertakan karena sudah disertakan fitur Auto Audio Limiter, sehingga user tidak perlu mengatur settingan equalizer perlagu untuk membatasi besaran Gain. Tetapi.. kalau maksudnya setting Equalizer untuk menyesuaikan jenis musik alias Genre maka sudah kami sediakan Preset yang dengan mudah Anda klik dan ganti pada antar muka aplikasi dan settingan ini sengaja Kami abaikan pada Database Tool, karena dari survey yang kami lakukan ternyata settingan Equalizer untuk Genre tidak penting, hanya sebagian kecil sekali yang ingin menggunakannya, kami lebih memilih untuk memudahkan user untuk menyimpan Pitch (tinggi/rendah nada) karena pada umumnya lagu karaoke yang umum Anda temukan sudah melalui proses Studio Rekaman dimana Oktaf dinaikan sehingga Nada menjadi lebih tinggi.

arief

bukan untuk perlagu tapi untuk semua lagu dan misalnya kalo dah tutup programnya kalo di buka lagi tidak perli di setting lagi Equalizernya
untuk disesuikan dengan sound sistem yg di gunakan

istilab

Owh…… Settingan equalizer yang terakhir ya…, kami belum berfikir hingga kesana tapi itu ide yang benar-benar bagus sekali.. tapi maaf.. untuk sekarang ini masih belum bisa mas ^_^

ghina

Kami di Salatiga Jawa tengah…gimana caranya mendapatkan/membeli IKP apakah di sekitar salatiga sudah ada agen IKP Om…

istilab

Cara pesannya.. Agan transfer sejumlah Harga Paket Soft IKP (saat ini 350rb) ditambah ongkos kirim ke rekening kami, setelah itu paket akan kami proses dalam waktu maksimal 1×24 jam.. trims ^_^

JT

bro, ini ane dari btm, makin mantap aja programnya, g pernah tanyakan mengenai bagian administratornya, klo pada user membuka IKP dan user mau exit dari program ikp , apa bisa di tambahkan password, sehingga user tidak bisa otak atik program lain selain IKP, tq

istilab

Salam bro, mengenai request bro tempo hari sudah kami pertimbangkan tetapi mohon maaf tidak dapat kami wujudkan bro, karena menurut kami percuma saja, banyak cara yang bisa digunakan kalau hanya untuk ingin mengakses desktop dan menggunakan program lain selain IKP bahkan walaupun Soft IKP tetap berjalan (tidak keluar). Untuk mengantisipasi hal tersebut tidak semudah membuat rutin password, tetapi lebih advance dan rumit lagi dengan cara melakukan hooking proses sana-sini termasuk hotkey windows (pasti gak ngerti kan heheheh… saya juga ga ngerti.. ===> lebaynya kumat)

istilab

Selain Dual Monitor, soft IKP juga memiliki pilihan mode single monitor (yang biasanya dijual terpisah), coba dan buktikan saja dengan mencoba versi Trialnya boss.. ^_^

bobby

Uda saya coba Trial nya bos.. maksudnya saat lagu runing tetep masi bisa input/edit lagu playlist, tanpa mengganggu text lagu karaoke yg dinyanyikan.. softwarenya keren bos.. :-bd

istilab

Kalau begitu pilih yang Compact Mode boss, kan ada 2 pilihan mode tuh Normal dan Compact Mode. Dengan Compact Mode boss dapat melihat video dan menambah lagu / edit playlist dalam 1 monitor secara bersamaan.

istilab

cara pesan, agan transfer ke rekening kami sejumlah harga paket Soft IKP (saat ini Rp. 350.000) ditambah ongkos kirim JNE dari Tarakan ke Kota Agan, kemudian konfirmasikan transferan tersebut beserta alamat pengiriman lengkap, jika transferan sudah masuk maka paket segera kami proses dalam waktu maksimal 1×24 jam.. trims.

ren

bos,,,mau nanya…..klo misaly komputer win di instal ulang lisenci dogle msih bisa terpakai,,,, dogle brp kali pakai bos…..ths…

istilab

Ya, bisa. Jangankan hanya install ulang Windows, komputernya Anda ganti sekalian pun Dongle tetap bisa digunakan, mengenai berapa kali.. technically selama dongle nya tidak rusak maka tetap bisa digunakan, trims.. ^_^

ARIES

Bos berapa harga software klo buat reseller, aq di daerah semarang apa ada agentnya di sini? terimakasih.

istilab

Saat ini kami sedang promo harga sudah dimurah-murahin jadi kami belum bisa beri harga spesial untuk reseller, dan kami belum memiliki reseller untuk regional Semarang, trims.

jeri.g1a010025@gmail.com

assalam, gan gua tertarik ni,, kalo ke Bengkulu berapa y?
terus kalo mau nambah daftar lagu, beli lagunya bisa sama agan? trims,

stevy

hllo bro… lam kenal …
mohon info klo sampe Ambon brapa yach ?! trus bonus lagunya brapa ???
sorry bro sya mau nanya lagi nich, klo database sofware prokaraoke bisa dipakai di ISTILAB nggak ??? thanks brat …. sukses selalu

Salam dri Ambonnnneeessss

istilab

Hallo salam kenal.. kalau ke Ambon ongkirnya Rp. 45.500. Bonus lagunya 110 lagu. Owh bisa banget.. yang penting nama filenya tidak random (seperti “0001234.MPG”;) tetapi memiliki Pattern seperti “WALI BAND – BAIK BAIK SAYANG.MPG” nah kebanyakan lagu karaoke yg dijual dipasaran sudah memiliki pattern.. jadi secara teknis Soft IKP bisa mengadopsi/memakai semua database lagu dari software karaoke lainnya.

istilab

Harga dongle atau lisensi saat ini Rp. 350.000 bro, kalau dongle rusak sebelum masa garansi habis (3 bulan) maka akan diganti baru, setelah masa garansi habis atau dongle hilang maka kalau mau masih ingin menggunakan soft IKP.. bro harus beli baru lagi..

jt

bro, g dari batam, database ikp 2.0 , gak bisa digunakan di ikp 2.2 ya? g dah coba , formatnya beda , pas di import , katanya invalid password, gimana nih bro?tq

istilab

ya benar, database Soft IKP versi 2.0 dan versi 2.2 strukturnya berbeda bro. jadi 2.0 tidak bisa melakukan import dari database versi 2.2 dan sebaliknya.

denny

Tertarik nih Gan. Klo kirim ke Samarinda jadi berapa ya? trus bonus 110 lagu itu boleh milih atau sudah ditentukan?

Udhyn_CRT

Sy tertarik juga dengan software trus paket lagunya di kirim dengan softwarenya?trus software nih pakai token or serial?sy lebih suka pakai token..kmudian misalnya ada update aplikasi nih terbaru tokennya jg bisa di gunakan maklum blm terlalu mengerti mengenai token..

istilab

ya paket lagu dikirim bersamaan dengan software installernya. Ada 2 Sistem licensi, license key dan license dongle (mungkin ini yg anda sebut dengan istilah token).. untuk update dirancang agar bisa melakukan 1 upgrade minor ke atas misalnya dongle ntuk versi 2.2 maka bisa digunakan 2.3 (dengan syarat type dongle yang digunakan untuk upgrade versi tersebut sama)

chen

mas mau nanya….klo kita sdh punya lagu,,,,databasenya sdh ada,,,bisa dimport ke program karaoke istilab,,,,thks

agung

berapa harga plus ongkir ke bandung? terus klo kita download dari youtube lagunya bisa langsung ngga format flv, atw mesti di convert dulu ke wmv?

istilab

Total ke Bandung Rp. 430.500, Soft IKP hanya mendukung format MPG/MPEG, AVI, DAT, ASF, WMV, MOV jadi selain format itu seperti FLV harus di convert dulu ke WMV, proses convertnya cepat koq gan.. sekitar 1/10 dari lama download di youtube-nya.

Udhin Bekasi

Mau Tanya Dong….????
Apa Ada Updetan Terbaru Dari Istilab Dari Karaoke player ini Gan…
Tolong infonya…

ari

bos…klo dual monitor apakah layar yg di tv gak akan ke ganggu dgn layar komputer…? maksudnya apakah layar di tv khusus bwat nampil video klip nya aja dan layar komputer khusus bwat playlist. atau gmn bos…?

istilab

Yup memang begitu, layar TV untuk Video Clip dan layar komputer untuk Pemilihan Lagu dan Playlist, silahkan coba versi Trialnya, pertanyaan Anda yang lain akan terjawab dengan sendirinya.. trims ^_^

Robin

Maaf, Saya ada beli produk software karaoke rumahan merek lain, screennya Ok tp software tsb hny bisa memilih Stereo/L dan tidak ada R . Jd utk karaoke suara penyanyinya msh ada dan tidak bs ditutup sdgkan di DVD player rumah ada 3 pilihan : Stereo, L dan R serta suara penyanyi tsb bisa kita tutup dengan pilihan R dengan lagu tsb juga. Yg menjadi pertanyaanku ” Apakah Software IKP ini dapat memilih audio L/R dan Stereo ? sehingga kita dengan mudah bebas berkaraoke tanpa terganggu dari suara penyanyi tsb ????
01. Berapa harga utk software IKP rumahan ?
02. Apakah bisa diinstall di 2 komputer(1 utk ruang tamu dan satunya lagi utk Kamar) ? Atau dibuat jaringan
Thx, Robin Medan

Robin

Saya sdh Download Ver.Trialnya. Ini ada cth lagu Sama-sama Suka-Radja saya download dari List lagu Bapak sendiri. Saya sdh coba utk menghilangkan suara Radjanya di L/R di software IKP Bapak tp suara Radja msh ttp ada…. tetapi sewaktu saya maenkan lagu tsb di VLC Player, suara Radja bs dihilangkan dengan Audio channel L dan sebaliknya.

Mgkn saya kurang paham pemakaian Software IKP ini tp saya tertarik utk membelinya jika audionya bisa dipilih di Stereo, L/R sehingga kita bs lbh mudah lagi dalam berkaraoke RIA.

Maaf, hanya sekedar masukan/ide yg sering terjadi ke saya…. bukan mengcomplain. Saya hnylah seorang Nubbie yg suka berkaraoke.

istilab

Yup Soft IKP bisa dengan mudah memilih channel Audio pada saat Run Time, Harga Soft IKP perlicense dongle adalah Rp. 400.000 (tidak termasuk ongkir). Bisa diinstall di berapapun komputer tetapi jika hanya memiliki satu dongle saja berarti hanya satu komputer yang bisa dijalankan secara Full (dongle bisa dipindah atau dipinjamkan ke komputer lain). Jaringan hanya untuk share folder lagu saja.
List lagu kami sendiri?? maksud Anda situs karaokerz ya? itu bukan situs kami tetapi salah satu situs ads rekanan kami, kami sudah download lagu tersebut dan mencobanya, hasilnya channel Left, Right ataupun Stereo bekerja dengan baik, sama sekali tidak bermasalah.. Tetapiiiii…. kami pernah menemukan kasus seperti itu dan ternyata masalahnya ada pada codec yg bentrok dengan software karaoke lain atau software multimedia lain, sulit untuk mengetahui codec yg bentrok, saran kami install ulang komputer Anda (termasuk driver vga dan sound) kemudian jangan install soft apapun selain soft IKP dan coba kembali lagu tersebut, trims.. ^__^

istilab

Sengaja fitur Remote tidak kami sertakan, karena SDK pemrograman Remote saat ini belum ada yang bisa jalan di Windows 64 Bit, dan kami juga ga jualan hardware seperti Remote.. trims.

safaruddin

Saya tertarik untuk memperoleh aplikasi IKP, kalo ke Sukabumi Jawa Barat berapa biaya yang harus sy transfer ya…..terima kasih

antho jac

Saya juga tertarik untuk memiliki aplikasi IKP, ke Sulawesi Selatan tepatnya di kabupaten bantaeng harga + ongkirnya brapa gan. thanks, balas via sms ya gan ke 085242030408

hanis

boss gimana cara ordenya ,,,saya sudah kirim email kok dibalas2 ???? sudah sms juga ga di balas2,,?? posisi saya di mangkajang tanjung redeb ,,,harga + ongkirnya brapa boss

istilab

yang kami jual memang lisensinya saja gan (cd dan lagu hanya bonus dan pelengkap saja), harga saat ini Rp. 400.000 tidak termasuk ongkir.. trims.

fia

Saya punya file lagu karaoke bekas punya teman
tapi nama file nya hanya berupa angka (eg : 25601.dat)
bagaimana cara memasukan lagu tersebut di Istilab karaoke player?????

istilab

cara memasukannya bisa anda lihat pada video tutorial, tidak bisa menggunakan fitur Auto Import karena nama file tidak memiliki pattern tetapi bisa secara manual (satu persatu) silahkan lihat video tutorial cara memasukan secara manual.

Reza

gan software nya bisa untuk lebih dari 1 PC gx…..?
harga nya brp ?
trus kalo mw beli lagu pake HDD 1TB bisa gx ?
harga nya jg brp ?

iyan

hallo gan, saya minat nih, untuk sekarang ini berapa lagu bonusnya ? c.p. 08119953192, harga kirim ke jakarta brp ?

istilab

bisa, tetapi satu lisensi hanya untuk satu laptop/komputer saja. Jika tidak memiliki lisensi maka software walaupun bisa diinstall tetapi akan running dalam mode Trial.. ^_^

Safar

Gan…..saya pingin infornya…sy di Sukabumi Jawa Barat…kalo mau beli 1 unit IKP yg dongle brp ya yg harus ditransfer dan nomor rekeningnya brp ya gan…trims

Safar - Sukabumi

Terima kasih….paket IKP nya udah diterima dan dipakai ….mohon informasi selain extention .WMV…format lain apa bisa ya seperti flv, avi dll

istilab

Harga saat ini perlicense Rp. 400.000, cara pemesanan agan transfer ke rekening kami BCA atau Mandiri sejumlah harga license yg dibeli ditambah ongkos kirim dari Tarakan ke Kota agan, kemudian konfirmasikan transferan tersebut beserta alamat pengiriman lengkapnya, setelah paket dikirim akan kami informasikan nomer resi pengirimannya, trims.

istilab

Bonus lagu hanya 110 lagu, dan hanya lagu Indonesia gan. Untuk lagu “lengkap” silahkan cari dilain, download atau silahkan hubungi reseller saya yg menjual harddisk lagu ^_^

suratman

kalo konfirmasi lewat sms kok lama balasnya ya…….saya dah py room 3 buah, saya mau buat cafe jadi pingin mencoba produk anda. by. ratman – kalteng

istilab

waaahhhh maaf gan… kalau masa-masa begini istilab sedang sibuk-sibuknya.. maklum banyak orderan kue kering gan hehehe.. lewat sini saja boleh koq. ^_^

istilab

@Wahyu, maaf gan, transferan sudah saya terima, agan lupa kasih alamat pengirimannya :hammer: tolong konfirmasi via sms, nomer hp agan tidak aktif.

jauzan

lagu”nya itu kompli g gan? dan ga cuman indo n lagu baru z kan?
trus apa kita mesti download lagi secara manual untuk isi lagu?

istilab

bonus lagu hanya 110 lagu (lagu indonesia dari koleksi yg terbaru), ya jauh dari kompit lah gan hehehe, untuk isi lagu ya bisa download atau beli dari penjual lagu.

dadan mulyadi

pagi gan gw punya pc karoke yg isi lagunya ada 60rb lagu…rencana gw mau copy lagunya n database ke software ini gan bisa ga ya?

soalnya yg ini mau gw jual aja hehehe… lagian yg ini gw jd tergantung sm suplyernya…dikit2 duit mereka….

sonay

Gan saya minat ingin beli dan sudah saya email permintaanya tapi belum dibalas, gimana Gan cara pesan dan berapa total harganya….saya lokasi dibandung..trims.

natto

hallo… gan saya di timika papua saya tertarik dgn software nya. minta spec harga dan gimana cara pengirimannya….

Eky Lee

Hallo istilab. Saya punya istilabkaraoke v.2. Bisa gak diupdate ke ver. 2.3 atau 2.4 dengan dongle bawaan v.2? kalo memang bisa, sekalian minta passwordnya. Sukses untuk istilab.

istilab

bisa diupdate ke ver 2.3 tetapi sudah tidak bisa ke versi 2.4, silahkan konfirmasi serial dongle (ada tertera pada kepala dongle) melalui sms atau email, akan saya kirimkan link download versi 2.3, trims… ^_^

Hidayat

Gan.. Kalo saya bayar untuk licensi nya aja gimana ? Gak perlu lagu atau pelengkap lain.. Jadi gak perlu dikirim pake jasa pengiriman, cukup bisa lewat sms atau email, bisa gak ?

Wayan Mustika

tolong dong segera dibalas, kami butuh IKP segera. kami sdh kirim SMS dan email.
Wayan Mustika Mataram NTB

istilab

mau cari lagunya? VCD Karaoke yang banyak dijual dipasar bisa digunakan gan ^_^ kalau mau download banyak yang sediakan di internet misalnya karaokerz.blogspot.com ^_^ kalau mau beli banyak juga yang jual termasuk para reseller saya :D coba cek komentar di artikel ini

istilab

Nah berarti soft IKP tidak cocok dengan komputer agan, silahkan cari software karaoke lain saja ya gan, banyak koq diinternet di googling ajah, thanks.. ^_^

Subroto

Gan, untuk software versi 2.4 R8 harga 400 ribu (blum ongkir), apakah sudah termasuk CD instal dan Dongle kah…..???

Ferry

Teman saya juga menggunakan software IKP ver 2.3 sedangkan saya beli ver 2.4
bisakah saya meng copy lagu2 milik teman saya tersebut ? apakah ada tutorial untuk meng import database milik teman saya yg ver 2.3 ke versi 2.4
nama file nya berupa angka2 dan huruf dengan extention .TIF

istilab

itu namanya di scrambler gan untuk proteksi, dan jawabannya adalah bisa.. jika agan memiliki file dbexport nya, silahkan lihat video tutorial cara menggunakan database tool pada bagian export/backup dan import/restore.

istilab

Kemungkinan pada update terbaru tersebut ada perubahan sistem startup?, entah authority atau yang lain.. saya ga punya versi tersebut, mau saya coba bantu remote dengan team viewer? oiya silahkan konfirmasi nomer seri dongle vie email atau sms (ada tertera pada kepala dongle) karena saya cari didatabase kustomer saya ga nemu nama Ahmad Royan T.

Royan

Saya dah ga pake win8.1 gan, dah balik lagi ke win7sp1, capek install ulang hhe nnti saya wa aja nmer seri donglenya gan.
Ga ada didatabase kustomer mngkin krna saya beli di reseller gan, waktu itu saya sms,wa ga ada balasan samasekali gan

istilab

maklum banyak sms yang masuk gan, jadi rada selektif.. banyak yg iseng soalnya.. kalau awal-awal cuma bilang “halo”, “selamat siang” dsb… yg ga ke inti permasalahan biasanya saya abaikan.

istilab

Hotkey F1 sampai F12 sudah default dan saat ini tidak disediakan fasilitas untuk mengubahnya .. memangnya mau di ganti dengan tombol apa ya? numerik dan alphabet sudah jelas tidak mungkin, saya tidak menemukan ada tombol extra selain itu.. kecuali.. kombinasi key.. kalau beli dari saya biasanya saya minta untuk mencoba sampai tidak bermasalah baru dilayani pembeliannya.

Royan

Baru tau klo hotkeynya pke F1-F9, pdhal dah beli remote hhe
Ya sudah, saya tnggu update+fitur2 baru aja gan, saran temanya jgn satu aja gan, lama2 bosen jga hhe

istilab

nah.. itu adalah salah satu alasan kenapa saya menyediakan installer full agar bisa di uji coba bahkan dengan menyampingkan resiko percobaan crack. Agar pembeli bisa mencoba semua fitur terlebih dahulu dan membandingkannya dengan software sejenis lainnya.. nah sepertinya agan pasti tau software yang banyak tema-nya yang mungkin karena suatu alasan tertentu malah memilih membeli ikp hehehe.. untuk versi awal-awal ini saya memang sengaja hanya membuat satu tema dengan tujuan untuk menciptakan image branding.. bahkan banyak yang bersedia membayar lebih untuk tema lain yang saya tolak. Hingga kini IKP sudah berusia 3 tahun dan tetap move on, tentunya dengan kebijakan sendiri.

istilab

Maaf saya sudah berkomitmen untuk tidak menjual ke Area Bandar Lampung, bagaimana kalau dikirim ke kantor anda fxmendala di palembang atau ismartfx di denpasar..

Yrref

Kalo mau beli dengan license yang pake dongle harganya berapa, Gan? Apakah license dongle ini bisa dipindah ke beberapa compi? Apakah setelah transfer pembayarannya lalu software bisa dikirim lewat email dulu?

istilab

IDR 400.000, dongle karena berbentuk seperti flashdisk jadi bisa dipindah atau dipinjamkan ke komputer lain (tidak bisa ke beberapa compi sekaligus) software tidak perlu dikirim lewat email, langsung download saja di panel sebelah kanan website ini… nantinya yang dikirim didalam CD filenya juga sama.

tiar

bos…, kalau mau pesan caranya gmn, terus apakah yang dipesan itu dalam betuk paket CD terus ada bonus lagunya dag….???

terus masalah install, apakah tidak trial version/ Demo version/databasenya yang dibatasi sampai sekian lagu

istilab

Sebelumnya pastikan dulu Soft IKP memang yang Anda inginkan dan tidak bermasalah pada komputer yang akan digunakan dengan mencoba versi Trialnya; download di http://www.istilab.com/unduh. Jika sudah OK maka cara order Anda transfer ke rekening kami (BCA atau Mandiri) sejumlah harga paket Soft IKP Rp. 450.000 + ongkir dari Tarakan ke daerah Anda (dapat 1 pcs license dongle + bonus lagu 110 lagu), kemudian konfirmasikan transferan tersebut beserta alamat pengiriman lengkap, setelah transferan masuk maka paket akan segera kami proses pengirimannya via ekspedisi JNE, trims…

Full ataupun Trial sama-sama tidak dibatasi jumlah lagunya (unlimited database)

istilab

yup untuk bonus hanya 110 lagu, untuk lagu lainnya bisa download disitus yang menyediakan lagu, dari vcd karaoke yg banyak dijual dipasar.. atau beli dari penjual lagu karaoke.

Tinggalkan Balasan