Rayakan Ultah Software Karaoke IKP Bagi Hadiah

Ucapan Terima Kasih

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT, yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahnya hingga bertepatan di tanggal 3 Juli 2012 ini ISTILAB telah genap mencapai usia 1 tahun. Walaupun terbilang masih sangat muda, ISTILAB terbilang cukup eksis dan mendapat sambutan yang sangat baik untuk client maupun Reseller.
ISTILAB mengucapkan terima kasih kepada semua kustomer yang telah membeli Soft IKP, Para Reseller, Dropshipper, Pengunjung Situs ISTILAB, hingga para Suhu dan Master Cracker Indonesia yang sudah mendukung developer-developer lokal dan khususnya memberikan toleransi untuk Soft IKP ini…. Love You Full…. Muachhhh….

Kilas Balik

Awal terbentuknya ISTILAB dan Soft IKP sebenarnya bermula dari hobby, seperti kebanyakan orang ISTILAB memiliki hobby menyanyi dan kebetulan memiliki koleksi lagu karaoke yang banyak tetapi kesulitan untuk mendapatkan Software gratis yang bagus, melihat sistem karaoke komputerisasi yang digunakan oleh salah satu Family Karaoke setempat (kalau dihitung-hitung ISTILAB hingga saat ini ke tempat Family Karaoke hanya 3 kali, itupun nebeng diajak kawan wkwkwkwk) ternyata bisa menambah semangat ISTILAB yang dengan kemampuan pemrogramannya yang pas-pasan nekat untuk membuat Software Karaoke sendiri yaitu Soft IKP versi 1.0 yang saat itu hanya digunakan untuk keperluan sendiri dan belum dikomersilkan, dan ternyata kemudian dilirik oleh seorang kawan yang berniat untuk memilikinya. Animo terhadap soft IKP mulai terlihat, ISTILAB kemudian membuat versi 2.0 yang lebih mudah dan yah gak malu-maluin lah kalau dijual, saat itu sistem lisensi yang digunakan adalah lisensi Dongle dengan menggunakan Flashdisk 4GB, Unlimited Database kemudian Bonus 300 (tiga ratus) lagu dengan harga hanya Rp. 300.000 itupun sudah include ongkos kirim ke seluruh daerah di Indonesia loh.. sadis banget kan wkwkwkwk. Versi 2.0 dirasa cukup mendapat animo dari target market.. harga kemudian naik menjadi Rp. 340.000.
Melakukan Update Minor ke Versi 2.1 perubahan dan penambahan fitur cukup banyak termasuk perubahan lisensi Dongle Flashdisk 4GB menjadi SecureDongleX, bonus lagu 80 dan kali ini harga Rp. 350.000 tidak termasuk ongkos kirim.
Update Minor lagi diversi 2.2 dengan penambahan fitur dan perbaikan bug minor, bonus lagu 110 (format lagu kompresi WMV sehingga dalam satu DVD bisa muat banyak).
Terakhir di awal bulan Juni 2012 ISTILAB melakukan update versi Minor lagi yaitu versi 2.3 dengan perbaikan bug minor dan optimasi untuk mendongkrak kinerja Soft IKP pada spek komputer yang tidak terlalu bagus, bonus lagu 110 dan harga naik menjadi 400.000 tidak termasuk ongkos kirim.
Setahun ini ISTILAB sudah menjual lebih dari 300 lisensi dan juga walaupun Soft IKP tidak merelease versi bisnis tetapi ternyata sudah digunakan dibeberapa outlet Family Karaoke berskala kecil.

Bagi Bagi Hadiah

Merayakan ulang tahun yang pertama, Software Karaoke Paling Lebay Sedunia ini memberikan kejutan hadiah menarik untuk kustomer di bulan Juli 2012 ini. Mulai dari tambahan bonus DVD lagu update terbaru (Juni 2012) hingga bagi-bagi Jaket Polyester keren, untuk Reseller juga sudah disiapkan tambahan mini banner cantik untuk menambah semaraknya meja etalase para Reseller. Adapun ketentuannya :

  1. Masa Bonus berlaku mulai dari pembelian tanggal 3 Juli 2012 hingga 3 Agustus 2012.
  2. Bonus DVD Lagu Update Terbaru Juni 2012 didapatkan untuk setiap pembelian Soft IKP dibulan Juli 2012, jadi selain Bonus tetap 110 lagu kustomer akan mendapatkan 1 keping DVD lagi (100 lagu, unduh daftarnya disini) untuk Bonus DVD Lagu Update Terbaru Juni 2012, total lagu menjadi 210 lagu.
  3. Bonus Jaket Polyester keren (ISTILAB – Computer Expert Team) didapatkan untuk setiap pembelian 2  Pcs atau lebih Soft IKP dibulan Juli 2012. (tidak berlaku kelipatan dan selama persediaan masih ada)
  4. Bonus Mini Banner hanya diberikan untuk para Reseller.
aris wiradinata

harga nya brapaan ne ????? SAYA di kaltim ne gan bisa add email saya gak c131189@gmail.com">pc131189@gmail.com

istilab

sabar yah gan… Nabire jauh banget tuh hehehe ^_^, banner habis gan ini lagi proses cetak, ntar pembelian selanjutnya saya kasih deh.. ^_^

maruf_makassar

Soft IKP Mantap, terutama import database lagunya, n Jaminan Garansi softwarenya terbukti….. Jaya buat IKP ……..

istilab

Sebelumnya pastikan dulu Soft IKP memang yang Anda inginkan dan tidak bermasalah pada komputer agan dengan mencoba versi Trialnya. Jika sudah OK maka cara order agan transfer ke rekening kami (BCA atau Mandiri) sejumlah harga paket Soft IKP Rp. 400.000 + ongkir dari Tarakan ke daerah Anda (license dongle + bonus 110 lagu), kemudian konfirmasikan transferan tersebut beserta alamat pengiriman lengkap, setelah transferan masuk maka paket akan segera kami proses pengirimannya via ekspedisi JNE, trims.

Dono Cangkir Rejoso Nganjuk

Ini sangat menarik sekali saya juga berminat dan saya sudah coba versi trial nya
posisi saya di Kupang NTT Jln Yos Sudarso No. 17 Tenau Alak
bagaimana cara pembeliannya kalau beserta lagu lagu nya ( complet ) dan biayanya berapa gan
saya tunggu infonya

hendra

wah ini yang saya cr gan… ta coba dl versi trialnya ya gan… klo beli dapatnya apa aja gan? saya diBanyuwangi ongkirnya brp? trims

Tinggalkan Balasan